旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パドマ リゾート レギャン Padma Resort Legian

レギャン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.31 クチコミを見る(159件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パドゥマ バリ

評価なし 旅行時期:2006/06 (約20年前)
YOK

YOKさん(非公開)

非公開/バリ島のクチコミ:13件

場所はクタ地区
でもビーチはレギャンビーチなのでサーファーに大人気
ここから見るサンセットはピカイチ
夕方になると散歩をする人が増え午後4時くらいから6時ころがピーク
近くには宿泊ホテルが横並びで水着でいろんなホテルのプールにも
簡単にいけます
パドマバリ・バリマンディラ・レギャンビーチ・インタンレギャンと
プールまわりに・・・
また、近くのレギャン通り・スミニャック通りへは歩いていける為
お気に入りの店を探すのもOK
もちろんさまざまな食事の出来る店もあるので
お腹を満足させるにも心配ない
肝心なホテル内には日本料理・イタリアン料理等
日替わりで食べ放題バイキングがあるので
低価格でいろいろな食事も堪能できます
施設にはテニスコート・フィットネス・プール・スパ等
ホテル内で過ごすにも退屈しません

もちろん名所旧跡を観光するのも日本人あるいは日本語を話せるスタッフが
いる為何でも相談にのってくれる
朝食はバリの定番料理というよりは他外国人の味にあうように
辛さや味もそんなにきつくないので安心

サンセットにイタリア料理近くにサンセットドリンクが飲める場所もあるのでゆっくり太陽が沈んでいくのを見るのも最高では
しかしここではサンセットドリンクを頼むと2杯くるので注意
二人で違う飲み物を注文すると全部で4杯の飲み物がくるので1杯だけ注文するのがおすすめ

日本人もそこそこいますけど以外の外国人が7割なのでやっぱり英語が話せればコミュニケーションに尚OK
プールは140cm~170cmの深さで結構他のホテルに比べ大きいです
バリマンディラが一番きたなったです
水の流れが少ないのか端のほうに細かいごみが浮いてました

どこのホテルからもビーチは望めますがパドマバリが今までで一番よかったホテルです。

パドマ リゾート レギャン クチコミ一覧(159)

YOKさんが泊まったホテル

YOKさんが行った観光スポット

YOKさんが行ったレストラン

• 閉店

閉店

インドネシア > バリ島

これまで 何回か通っていた、竹2ですが、賃料契約の関係で契約を継続しない。いわゆる、店を閉めることになっていました。せっかく、バリ島で日本の味が楽しめたのに・・... クチコミを読む

ウブドカフェ

インドネシア > バリ島

ウブド市場から歩いて1分暑くなった体温を冷やすのにちょうど良く、のんびり出来る場所です。まず、ビンタンビール大瓶を注文ポップコーンがおつまみでサービスその後パス... クチコミを読む

YOKさんが行ったショッピング スポット

YOKさんが利用した交通機関・関連施設

冬は車で30分

評価なし

宮城 > 仙台

仙台市内から冬は車で30分も走行すれば雪景色ですスノーボードやスキーを日替わりで充分エンジョイ出来ます途中、公共の温泉があるのでそこへ寄り道して疲れを癒すのも・... クチコミを読む

パドマ リゾート レギャンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング