ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

住所 2005 Kalia Road, Honolulu (HI)

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(126件中)
    • 12月15日まで。。。

3.5旅行時期:2020/09 (1ヶ月以内)
      りょうちん

りょうちんさん

女性/ホノルルのクチコミ:58件

HGVCで11月末に予約していますがどうやらキャンセルになるようです。
      コロナの影響で12月15日までの予約はすべて自動でキャンセルになるとのこと
      いつになったらハワイに戻れるのでしょうか。。。
      早くいきたいですね。

• ホテルとは思えない広さ

4.5旅行時期:2020/02 (約8ヶ月前)
      M

Mさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ビレッジという名だけありホテルの敷地内はとても広いです。最初は迷子になりかけました。。。広いだけあり、敷地内には様々なお店があるのでホテル内だけで十分に楽しむことができます!写真はタパタワーです。部屋によってだいぶ違うので海が見えるから確認した方がいいかもしれないです。
    • 年季の入ったヒルトンワイキキアン

4.0旅行時期:2020/02 (約8ヶ月前)
      ma

maさん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

グランドアイランダーに泊まれると思っていたら
      まさかのヒルトンワイキキアンしか無理との回答。

お部屋には必要な物が全て揃っており、
      リビングダイニングも広くて
      滞在するには申し分ないものでしたが
      やはりお掃除が3日に1度というのが私たちには
      あまり合いませんでした。

せっかくホテルに泊まるなら、毎日キレイに快適に過ごしたいので。

花火は間近で見られるし、プールもラグーンも申し分なかったので
      そっちの視点からみると、満足でした。
    • 毎回泊まります

4.0旅行時期:2020/01 (約9ヶ月前)
      Rice

Riceさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

何度泊まってますが、毎回チェックインが混んでて待たなきゃいけないのでどうにかして欲しいです。敷地内は広いし、ABCマートもあるので便利です。日本語話せるコンシェルジェもいるのはいい点でしょう。部屋は広くて綺麗です。朝食がついてないので、ダイアモンドメンバーでも一人$10のクレジットだけです。
    • 最悪

1.0旅行時期:2020/01 (約9ヶ月前)
      ゆきちゃん

ゆきちゃんさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

もう二度と利用しません!事実のみ記入しますので参考にして下さい。
      ホテル到着時に案内係が順番に案内しますね~とか言って、別のお客を接客開始して1時間近く放置されました。我慢の限界を迎え、自分達でロビーに行くと申し出たら、そうですか~と。
      客室内にて絨毯に少し座ったら酷い虫刺されにあいました。調べたらトコジラミ…
      部屋を変わったら今度は悪臭。前のお客さんのコロンの香りが部屋中だけでなく、マクラなどにまで染み込んでいました。マクラを交換、消臭剤を散布してもらいましたが…
      ホテルに関しては最悪でした。
    • 泳げない時期だと中途半端な立地

3.0旅行時期:2020/01 (約9ヶ月前)
      satomi

satomiさん

女性/ホノルルのクチコミ:36件

今回は5日間と限られた日数だったので、ヒルトンハワイアンビレッジ内で事足りるだろうと思い、このホテルにしました。
      1月は泳げない事も多く、そうなると、アラモアナに遊びに行くにもワイキキに行くにもちょっと遠い、ヒルトン内にスタバはあるがワイキキの店舗に比べると高い、1月でも結構人が多かったので繁忙期はかなり混みそう…ということで次回はないかなと思います。
      泳げる時期で、基本海で遊ぶという場合は良いと思います!
    • カリアタワー・パーシャルオーシャンビュー

3.5旅行時期:2020/01 (約9ヶ月前)
      washa

washaさん

男性/ホノルルのクチコミ:10件

お正月にHHONORSのポイントを使用してパーシャルオーシャンビューのお部屋を予約しました。
      カリアタワー海側のお部屋をアサインしていただき、目の前に広がるきれいな青い空と青い海を楽しめました。
      少し建物の古さを感じるところはありましたが、調度品や家具は新しいものが入れられており、快適に過ごすことができます。建物1階にはスタバがあり、便利です。
      子連れだったので、シャワーヘッドが固定式でなければ、よりありがたかったです。
    • 大きなホテルです。

3.0旅行時期:2019/12 (約10ヶ月前)
      としちゃん

としちゃんさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

社員旅行で伺いました。
      非常に大きなホテルで、プライベートビーチやプール、レストランにカフェ。更にコンビニやお土産屋さんなど、ほぼ全てのお店が入っており、ホテルの中だけで十分リゾート感を味わえるホテルだと思います。また夜には、ショーや花火で楽しませていただきました。
      部屋は、清潔感はありますが、アメニティーがショボく歯ブラシすらありませんでした。もちろん、部屋によって違うと思うのですが…。
    • 滞在型で遊ぶには最適

4.0旅行時期:2019/12 (約10ヶ月前)
      kiyo

kiyoさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

タパタワーのオーシャンビューの部屋に泊まりました。ダイヤモンドヘッドは見えませんでしたが、ダイヤモンドヘッドの突端とビーチが部屋から見える、部屋で、ヤシの木のビーチは上から見てもきれいで、癒されました。ベランダに出ると市内も見えて夜景がきれいでした。
      ABCマート、テークアウト可能なファストフード的レストランもあり、おなかに合わせて選択種が広いので、ほとんどホテル内で食事は済み、快適でした。
      ホテル内で開催のルアウショーも緊張感のある良いショーでした。ショウの会場からサンセットも見れて良かったです。
      プールサイドとビーチでゆっくりすし、買い物をたまに楽しむ場所として最適だと思います。

• ワイキキ屈指の楽園リゾートです

5.0旅行時期:2019/11 (約11ヶ月前)
      まーと

まーとさん

男性/ホノルルのクチコミ:3件

デューク・カハナモク・ビーチに面したリゾートです。ビレッジ内にはトロピカルガーデンやラグーン、プールもあって楽園感を楽しめます。また、様々なレストランやショップもあり大変便利。
      毎週実施される花火は必見ものです。