夏の風物詩
- 4.0
- 旅行時期:2022/05(約2年前)
-
by いっちゃんさん(男性)
札幌 クチコミ:427件
大通公園のグルメと言ったら、とうきびですよね!とうきび...? そうそう、北海道では、とうもろこしのことを、とうきび、あるいは、きびと呼びます。茹でたとうもろこしと、焼きとうもろこしがありますが、やっぱり、焼きとうもろこしが美味しいです。食べるのに手が汚れるのでビニール袋に入っていますが、甘塩っぱい味が、とうきびに合います。夏の大通公園の風物詩です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2022/06/03
いいね!:1票