今年は生うに丼社長の赤(バフンウニ)おいしかった♪
- 5.0
- 旅行時期:2021/06(約5年前)
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by とらっちさん(男性)
積丹半島 クチコミ:13件
【田村岩太郎商店】
小樽から車で50分開店前に田村岩太郎商店に到着。
店内に行き今日のラインナップを確認。
この日は生うに丼社長の赤(バフンウニ)14食限定、生うに丼、和牛とウニの極丼があった。
※海美王The PREMIAUM RED(時価) バフンウニはなし。
※朝うにぶっかけ丼 はなし
バフンウニが食べたかったので今回は社長の赤(バフンウニ)を注文した。
店長と話して『海美王The PREMIAUM RED(時価)』に比べると生うに丼社長の赤は濃厚さがないと聞いたけど、おいしかったけどその通りやった。
店長の話では7月になったら水温が上がるから濃厚さが増すとのこと。
◎海美王The PREMIAUM RED(時価) バフンウニ
2回食べたことあり
◎生うに丼社長の赤(バフンウニ)とは、田村岩太郎商店の 社長が獲ってきたバフンウニ
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2021/06/26
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