ステーキハウスですが、ハンバーグかメインのお店
- 4.0
- 旅行時期:2020/08(約5年前)
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by おけいはんさん(男性)
札幌 クチコミ:261件
サッポロファクトリー3条館の1階にあるお店。平成22年に閉店した札幌の老舗の「ステーキハウス牛亭」を引き継いだお店で、ステーキよりもボリュームのあるハンバーグがメイン。ハンバーグの大きさ、焼き方を選択。北海道牛を使ったつなぎ無しのハンバーグは、赤身肉の味を存分に楽しむため、ミディアムでの提供が基本。ハンバーグに下味はついておらず、牛本来の味が感じられ、ブラックペッパーとニンニクでパンチを効かせた甘味のあるソースとの相性はよい。熱く熱せられた鉄板で提供されるので、食べている間に火が通るよう計算されています。お肉好きには満足度の高いお店だと思います。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2020/09/26
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