地元の食材を使っているのでしょう
- 4.0
- 旅行時期:2018/02(約8年前)
-
-
by たびたびさん(男性)
高崎 クチコミ:198件
群馬の台所は、高崎駅ビル、イーサイトの一番奥。あんまり目立たない場所にあるのですが、ここはあの峠の釜めしのお店がやっている地元でも人気の食堂です。いただいたのは、豚の生姜焼き。豚も群馬の特産品。店内に県内の地域ごとに特産品を紹介するボードがあって、地元の食材を使っているのでしょう。なんか安心感もあるのも人気の理由の一つだと思います。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2018/03/01
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する