10月1日にししゃも寿司一番乗り。
- 4.5
- 旅行時期:2017/10(約7年前)
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by 風林火山さん(男性)
追分・穂別・長沼 クチコミ:3件
10月1日にししゃも寿司が解禁になったが、デパートの物産展等で有名なこの店に9時に一番乗りしました。営業が10時~になっていたが、9時に開きました。
日曜日なので混雑を覚悟してJRで苫小牧から行ったが、朝一番で空いていてラッキーだった。絶品ししゃもの雄・雌5匹 計10匹、ししゃもの漬物、ししゃもの味噌汁、ししゃものフライを購入し、店で楽しんだ。店の女性スタッフが皆さんとてもフレンドリーで感じが良くししゃもをフライパンで焼くのを手伝ってくれた。
一番乗りということで女将さんがししゃも寿司をご馳走してくれた。
嬉しいおもてなし。何より感心したのは店の若社長(と思う)スタッフ全員を集めた開店のブリーフィングで、【お客さまへの心のこもったサービスの提供】の徹底を図っていたことだ。この店はししゃもはもちろんだが、サービス・店の運営方針も素晴らしいと思った。ししゃも寿司は握るのが難しいので、この期間は札幌から専門の職人さんを呼ぶらしい。ししゃも寿司は絶品で、持ち帰りで購入してホテルで楽しんだ。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2017/10/25
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