海の幸を堪能
- 5.0
- 旅行時期:2017/07(約8年前)
-
-
by 夏ミカンさん(女性)
札幌 クチコミ:169件
札幌に行くと必ず伺う開陽亭さんで夕食です。
小磯盛(1980円)は、新鮮なお刺身がたっぷり。
旬のウニが最高に美味しかった!
時鮭かま焼きは、脂がのっていて素晴らしいお味。
かにクリームコロッケも生たこ唐揚も美味しかった。
今回も海の幸を堪能しました。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2017/09/08
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する