全ての食材が素晴らしい
- 5.0
- 旅行時期:2017/01(約9年前)
-
-
by ありみず蓮さん(女性)
下鴨・宝ヶ池・平安神宮 クチコミ:7件
お招きに預かりお座敷でいただきました。最初からお肉で始まるというパンチの効いたスタートで、ふぐのすべての部位が入っているというてっさの小鉢(といっても凄い量)、伊勢海老、5kgもあるというふぐに焼き白子、トロと赤貝のお寿司など、全てが素晴らしい素材でした。お寿司のお皿は430年前の明朝時代のもの。鯛のお椀はあまりにも立派で身が多く、食べきれずに申し訳ありませんでした。ご主人のご丁寧な対応も大変気持ちが良かったです。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
クチコミ投稿日:2017/01/28
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する