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旬席 鈴江

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全ての食材が素晴らしい

  • 5.0
  • 旅行時期:2017/01(約9年前)
ありみず蓮さん

by ありみず蓮さん(女性)

下鴨・宝ヶ池・平安神宮 クチコミ:7件

お招きに預かりお座敷でいただきました。最初からお肉で始まるというパンチの効いたスタートで、ふぐのすべての部位が入っているというてっさの小鉢(といっても凄い量)、伊勢海老、5kgもあるというふぐに焼き白子、トロと赤貝のお寿司など、全てが素晴らしい素材でした。お寿司のお皿は430年前の明朝時代のもの。鯛のお椀はあまりにも立派で身が多く、食べきれずに申し訳ありませんでした。ご主人のご丁寧な対応も大変気持ちが良かったです。

施設の満足度

5.0

利用した際の同行者:
その他
一人当たり予算:
10,000円以上
利用形態:
ディナー

クチコミ投稿日:2017/01/28

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