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柿の葉すし ひょうたろう

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奈良名物の「柿の葉寿司」 柿の葉の香りもしっかり

  • 4.0
  • 旅行時期:2016/10(約9年前)
豚のしっぽさん

by 豚のしっぽさん(女性)

吉野 クチコミ:24件

吉野で超超有名な柿の葉寿司のお店
毎回30分待ちの大行列しかみたことないのですが・・・

シーズンオフの平日だと
予約もなしで飛び込みで購入できました

買って一晩おき 翌日に食べるのが一押しです

柿の葉には殺菌効果があるので
海のない奈良県民にとっては
その昔は海の幸を味わえる貴重な食、柿の葉寿司

ひょうたろうの柿の葉寿司は
酢飯は少し甘め、魚も少し塩味で生感が!
そして柿の葉の香りがしっかりと!

施設の満足度

4.0

アクセス:
3.0
サービス:
4.0
雰囲気:
3.5
料理・味:
5.0

クチコミ投稿日:2016/12/29

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