奈良名物の「柿の葉寿司」 柿の葉の香りもしっかり
- 4.0
- 旅行時期:2016/10(約9年前)
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by 豚のしっぽさん(女性)
吉野 クチコミ:24件
吉野で超超有名な柿の葉寿司のお店
毎回30分待ちの大行列しかみたことないのですが・・・
シーズンオフの平日だと
予約もなしで飛び込みで購入できました
買って一晩おき 翌日に食べるのが一押しです
柿の葉には殺菌効果があるので
海のない奈良県民にとっては
その昔は海の幸を味わえる貴重な食、柿の葉寿司
ひょうたろうの柿の葉寿司は
酢飯は少し甘め、魚も少し塩味で生感が!
そして柿の葉の香りがしっかりと!
- 施設の満足度
-
4.0
- アクセス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2016/12/29
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