旬の海の幸を堪能
- 5.0
- 旅行時期:2016/09(約9年前)
-
-
by 夏ミカンさん(女性)
札幌 クチコミ:169件
開陽亭さんは、札幌に行くと何時も伺うお店です、今回はすすきの2号店です。
頂いたのは、
・刺身盛合せは新鮮ぷりぷり。
・生牡蠣はぷっくりで濃厚。
・かにクリームコロッケは大好きな一品。
・生さんま焼きは秋の味わい。
・ししゃも焼きはふっくらと卵がぷちぷち。
・時さけのあら汁はいいお出汁です。
・塩水うに丼はとろけます。
どれも言う事なしの美味しさ、旬の海の幸を堪能しました。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2016/10/13
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する