開店前に並ばないと赤ウニ丼は無理っぽい
- 4.0
- 旅行時期:2016/06(約10年前)
-
-
by ブルドッグ嫌いさん(女性)
積丹半島 クチコミ:6件
生うに丼でも充分美味しいですが、それよりもっと美味しい赤ウニ丼を食べるためには開店前に並んでいて、開店と同時に入店しないと食べれないようです。前回すぐ隣の中村屋さんで赤ウニを食べとても美味しかったのですが、初夏の赤ウニは人気のようなのでなかでもウニ丼1番人気のみさきさんで食べるのはハードルが高そうです。
水や、食事の後の片付けはセルフサービスです。札幌より2時間強かかりますが、積丹ブルーの海とおいしいウニ丼は最高でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2016/06/30
いいね!:3票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する