新鮮な刺身が食べられる店
- 4.0
- 旅行時期:2014/11(約11年前)
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by asamiyさん(男性)
奄美大島 クチコミ:23件
古仁屋滞在中の2日間飲みに行く。
初日はホシカツオの刺身でビール。現地ではウブスとと呼んでいる。
2日目はまず、お通しと黒糖焼酎。普段焼酎は飲まないが、黒糖焼酎は奄美の特産物なので飲んでみる。後は刺身の盛り合わせとビール。魚の名前を聞いたが、現地の呼び名と標準的な呼び名が異なるので覚えきれなかった。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/10/04
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