積丹半島の老舗鮨屋
- 3.5
- 旅行時期:2014/07(約10年前)
-
by shibuyakomachiさん(女性)
積丹半島 クチコミ:3件
積丹半島の老舗鮨屋。
店構えは町の寿司屋のような感じの店ですが
お手軽メニューから、高価なネタまで
幅広く扱ってます。
訪問したのは7月、
この時期の旬といえば、やっぱりウニ!
ちょっと奮発して
赤と白の生うにちらしをお願いしました。
4800円。
結構しますね。
今年はウニが高騰しているそうです。
フルーティな赤ウニが特に美味しかった。
イカ刺しとかもとりましたが、これもよかったですよ。
週末だったからか、観光客が結構多く
ランチタイムは店内ほぼ満席でした。
普段は地元のお客さんも結構多いようです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 利用形態:
- ランチ
クチコミ投稿日:2014/07/23
いいね!:0票