うにもおいしいけど,きんきの煮つけ最高!
- 4.0
- 旅行時期:2013/07(約13年前)
-
-
by totoPIさん(非公開)
札幌 クチコミ:218件
うにをメインとしていて,「ウニ三昧」といった名前のプレフィックスもありますが,そのほかの北海道の新鮮な海産物の料理もたくさんあります.今まで食べた中では「きんき」の煮つけが素晴らしい大きさで,味もよくてとても満足しました.ただ,いつでもあるものではないそうで,あらかじめお願いしておくことを勧められました.また,最近はとても混んでいるようで,先日(2013年7月)は平日の夕方に訪れたのですが,予約でいっぱいということで,入れないことがありました.ビジネス街でもあるので,平日のほうが混んでいるのかもしれませんが,席も予約したほうがよいようです.
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- 地下歩行空間直結日生ビル地下1階
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- ちょっと高めだけど,それだけおいしいものばかりです.
- サービス:
- 4.0
- よいです.
- 雰囲気:
- 4.0
- よいです.
- 料理・味:
- 4.0
- おいしいです.
- バリアフリー:
- 4.0
- 問題なし.
- 観光客向け度:
- 4.0
- うにとかたくさん食べられますよ.
クチコミ投稿日:2013/09/01
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する