無添加うにだから食べて美味しいと実感できた むらかみ
- 4.5
- 旅行時期:2013/07(約11年前)
-
by ruby2014さん(女性)
札幌 クチコミ:1件
函館朝市にあるうにの「むらかみ」が札幌にも出店していました。
昔はウニが嫌いだったのですが、その理由は、ミョウバンを使ってあるウニだったからでした。安全な食に気づいてから、無添加うにを食べたら、なんと美味しいものがこの世にかるのかと思った程。
それ以来はまりました。
このお店は、和風で高級イメージがありますが、スタッフが気さくで、会話も楽しくお食事できるお店でした。
奥にあるバーラウンジのようなところを案内していただきました。
雰囲気も素敵でした。
新鮮なうにを始め、エビやいくらなど、北海道の美味しい旬を頂くことができました。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2014/11/30
いいね!:0票