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食堂うしお

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生うに丼の大盛りは、うにが2倍のてんこ盛り

  • 4.0
  • 旅行時期:2013/07(約12年前)
しそまきりんごさん

by しそまきりんごさん(男性)

積丹半島 クチコミ:42件

うに丼、いくら丼、あわび丼…各種海鮮丼があります。特に生うに丼の大盛りは丼の上に生うにがてんこ盛りに盛り上がったスペシャル仕様。華やかなメニューを目の前に、選ぶのに時間がかかってしまいました。ご飯もおいしいお米を使っていて、うまい具合にうにを引き立てていました。その他にお吸い物と小鉢がつきます。ツアーバスも乗り付けていて、休日のお昼どきは順番待ちができてしまいますが、おいしいうにを前にみんな食べるのが速い。10人位の待ちだったのに、5、6分で呼ばれました。海のそばに建っており、前浜から更に積丹ブルーの沖合いを眺めながらの食事は格別(店内が混んでいるときはなかなか窓の近くの席は難しいようですが)。店内にはその他、簡単なお土産も販売していました。食後、前浜から眺める海は透き通っていて、どこまでも積丹ブルーの青を湛えていました。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
友人
一人当たり予算:
3,000円未満 
利用形態:
ランチ
アクセス:
2.5
コストパフォーマンス:
2.5
サービス:
3.0
雰囲気:
3.5
料理・味:
4.0
バリアフリー:
3.0
観光客向け度:
4.0

クチコミ投稿日:2013/07/21

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