本物のししゃも
- 5.0
- 旅行時期:2007/11(約18年前)
-
-
by ヤッシーさん(男性)
追分・穂別・長沼 クチコミ:4件
現在日本全国で食べられている「ししゃも」は
ししゃもの代用魚「カペリン」という別の魚です。
鵡川では本物のししゃもが食べることができます。
ここでは外にししゃもがすだれ干ししてあり、
自分で好きなサイズを選び、中で焼いて食べます。
なお10~11月ごろは生のししゃもが食べることができます。
写真はししゃも寿司。
- 施設の満足度
-
5.0
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2008/04/12
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する