岡村本家
名所・史跡
3.30
クチコミ・評判
1~10件(全10件中)
-
豊郷の酒造!
- 3.0
- 旅行時期:2022/06(約4年前)
- 0
-
近江の酒蔵『岡村酒造本店』
- 4.0
- 旅行時期:2021/11(約4年前)
- 0
-
彦根城の別名を取った酒造所
- 2.5
- 旅行時期:2021/10(約4年前)
- 0
-
-
立派な酒蔵
- 3.0
- 旅行時期:2019/11(約6年前)
- 0
-
老舗の造り酒屋。
- 4.0
- 旅行時期:2019/03(約7年前)
- 0
-
昔からの酒蔵。
- 4.0
- 旅行時期:2019/03(約7年前)
- 0
-
創業安政元年の酒蔵
- 4.0
- 旅行時期:2018/12(約7年前)
- 9
-
-
豊郷発酵倉再訪
- 3.0
- 旅行時期:2018/08(約7年前)
- 0
妹と姪っ子、母と一緒にランチに再訪
メニューがやや変わったと聞き、行ってきました
お水がセルフでジャグジータイ... 続きを読むプ
美味しいお水とハーブ水
ランチは牛(1000円)、豚(900円)、鶏(900円)、羊(900円)、鮭(900円)、鯖(900円)すべて塩こうじ味+十六穀米、天ぷら、味噌汁、漬け物、サラダーバー
ご飯はお代わり自由
+400円でドリンクバー付けられます
ドリンクバーはファミレスレベルにノンアルコールの甘酒
サラダバーのアイテムは7種類くらい、おばんざいや漬け物にサラダ、2種類のデザートとして、水ゼリーと甘酒ゼリーも用意されています
野菜メインの天ぷらはサクッとしていて、メインもボリュームあり、すこししょっぱさ感じましたが柔らかくヘルシー
ご飯もたっぷり、味噌汁にはこうじの甘さ感じます
さすが金亀酒酒造さんプロデュース、甘酒飲めたり、デザートに使用されていたり、カラダにいいメニュー構成
メインプレートの漬け物もぬかずけで全然塩辛くなくて美味
サラダバーの分、メインプレートがややさびしい感じ
以前訪れた時のワンプレートメニューのほうがプライス的にもお安く、充実感あったかも
ヘルシーランチでおいしいですが、サラダバーにチェンジした割にはメニューが今一つなのがやや残念でした
閉じる投稿日:2018/08/10
-
清酒金亀が有名
- 3.0
- 旅行時期:2017/05(約9年前)
- 0
-
酒蔵ホール
- 4.0
- 旅行時期:2013/04(約13年前)
- 0
1件目~10件目を表示(全10件中)
投稿写真
基本情報(地図・住所・アクセス)
このスポットに関するQ&A(0件)
岡村本家について質問してみよう!
湖東三山・多賀・東近江に行ったことがあるトラベラーのみなさんに、いっせいに質問できます。
-
たけちさん
-
hiroさん
-
daimon68さん
-
みーみさん
-
rokkoさん
-
コイです。さん
- …他