豊郷発酵倉再訪
- 3.0
- 旅行時期:2018/08(約6年前)
-
by てつきちさん(女性)
湖東三山・多賀・東近江 クチコミ:141件
妹と姪っ子、母と一緒にランチに再訪
メニューがやや変わったと聞き、行ってきました
お水がセルフでジャグジータイプ
美味しいお水とハーブ水
ランチは牛(1000円)、豚(900円)、鶏(900円)、羊(900円)、鮭(900円)、鯖(900円)すべて塩こうじ味+十六穀米、天ぷら、味噌汁、漬け物、サラダーバー
ご飯はお代わり自由
+400円でドリンクバー付けられます
ドリンクバーはファミレスレベルにノンアルコールの甘酒
サラダバーのアイテムは7種類くらい、おばんざいや漬け物にサラダ、2種類のデザートとして、水ゼリーと甘酒ゼリーも用意されています
野菜メインの天ぷらはサクッとしていて、メインもボリュームあり、すこししょっぱさ感じましたが柔らかくヘルシー
ご飯もたっぷり、味噌汁にはこうじの甘さ感じます
さすが金亀酒酒造さんプロデュース、甘酒飲めたり、デザートに使用されていたり、カラダにいいメニュー構成
メインプレートの漬け物もぬかずけで全然塩辛くなくて美味
サラダバーの分、メインプレートがややさびしい感じ
以前訪れた時のワンプレートメニューのほうがプライス的にもお安く、充実感あったかも
ヘルシーランチでおいしいですが、サラダバーにチェンジした割にはメニューが今一つなのがやや残念でした
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- アクセス:
- 3.0
- 人混みの少なさ:
- 3.0
- 見ごたえ:
- 3.0
クチコミ投稿日:2018/08/10
いいね!:0票