1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 近畿地方
  4. 滋賀県
  5. 湖東三山・多賀・東近江
  6. 湖東三山・多賀・東近江 観光
  7. 岡村本家
  8. クチコミ詳細
湖東三山・多賀・東近江×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
航空券
旅行記
Q&A
岡村本家 施設情報・クチコミに戻る

豊郷発酵倉再訪

  • 3.0
  • 旅行時期:2018/08(約6年前)
てつきちさん

by てつきちさん(女性)

湖東三山・多賀・東近江 クチコミ:141件

妹と姪っ子、母と一緒にランチに再訪

メニューがやや変わったと聞き、行ってきました

お水がセルフでジャグジータイプ

美味しいお水とハーブ水

ランチは牛(1000円)、豚(900円)、鶏(900円)、羊(900円)、鮭(900円)、鯖(900円)すべて塩こうじ味+十六穀米、天ぷら、味噌汁、漬け物、サラダーバー

ご飯はお代わり自由

+400円でドリンクバー付けられます

ドリンクバーはファミレスレベルにノンアルコールの甘酒

サラダバーのアイテムは7種類くらい、おばんざいや漬け物にサラダ、2種類のデザートとして、水ゼリーと甘酒ゼリーも用意されています

野菜メインの天ぷらはサクッとしていて、メインもボリュームあり、すこししょっぱさ感じましたが柔らかくヘルシー

ご飯もたっぷり、味噌汁にはこうじの甘さ感じます

さすが金亀酒酒造さんプロデュース、甘酒飲めたり、デザートに使用されていたり、カラダにいいメニュー構成

メインプレートの漬け物もぬかずけで全然塩辛くなくて美味

サラダバーの分、メインプレートがややさびしい感じ

以前訪れた時のワンプレートメニューのほうがプライス的にもお安く、充実感あったかも

ヘルシーランチでおいしいですが、サラダバーにチェンジした割にはメニューが今一つなのがやや残念でした

施設の満足度

3.0

利用した際の同行者:
家族旅行
アクセス:
3.0
人混みの少なさ:
3.0
見ごたえ:
3.0

クチコミ投稿日:2018/08/10

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP