米分
グルメ・レストラン
3.31
クチコミ・評判
1~12件(全12件中)
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栗蒸し羊羹の元祖
- 3.5
- 旅行時期:2021/05(約5年前)
- 0
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成田の羊羹店
- 3.0
- 旅行時期:2021/03(約5年前)
- 0
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栗蒸し羊羹
- 4.0
- 旅行時期:2020/08(約5年前)
- 0
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慶應?
- 4.0
- 旅行時期:2018/03(約8年前)
- 0
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栗蒸しようかん
- 3.0
- 旅行時期:2018/01(約8年前)
- 0
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栗蒸し羊羹で有名なお店です
- 4.0
- 旅行時期:2016/08(約9年前)
- 0
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米屋本店からの分家
- 3.5
- 旅行時期:2015/03(約11年前)
- 1
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元祖栗蒸し羊羹のお店
- 3.0
- 旅行時期:2015/01(約11年前)
- 1
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米屋の分店「米分」~成田~
- 4.0
- 旅行時期:2014/04(約12年前)
- 1
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美味しい草餅を頂きました。
- 4.5
- 旅行時期:2014/02(約12年前)
- 1
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「米分」といえば、皇室御用の”栗蒸ようかん”
- 4.5
- 旅行時期:2013/12(約12年前)
- 1
成田山参道沿いに”栗蒸ようかん”で有名な「米分」があります。成田山の和菓子屋といえば昔から「米屋本店」でしたが、その「米屋... 続きを読む本店」の分店、その名も「米屋分店」として出発したのが「米分」の始まり(現在は別会社)です。改装された店舗は清潔感と上品さを感じますし、店舗の半分は、購入した商品などをいただけるスペース、その窓の外には和の雰囲気も設えてあって落ち着くことができます。さて有名な”栗蒸ようかん”は、甘さ控えめ・あっさり・モチモチながら、1本500円也とお求めやすいお値段です。この”栗蒸ようかん”が皇室御用であったという歴史を知ってからいただくと、更に美味しく感じたりするかも。 閉じる
投稿日:2013/12/10
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店内は、半分が休憩室を兼ねた喫茶スペース
- 4.0
- 旅行時期:2013/07(約12年前)
- 1
1件目~12件目を表示(全12件中)
基本情報(地図・住所)
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