1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 関東地方
  4. 千葉県
  5. 成田
  6. 成田 グルメ
  7. 米分
  8. クチコミ詳細
成田×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

米分

グルメ・レストラン

米分 施設情報・クチコミに戻る

米屋本店からの分家

  • 3.5
  • 旅行時期:2015/03(約11年前)
とーふさん

by とーふさん(非公開)

成田 クチコミ:213件

米屋本店から分家したお店なので米分という名前になったようです。JR成田駅から参道を歩くと、5分ちょっとくらいで左手にお店が見えてきます。そんなに大きくないお店です。分家とはいっても、創業は大正8年と歴史があります。栗蒸し羊羹の元祖と書いてあったので栗むし羊羹を食べたら、甘すぎることはなく美味しくいただくことができました。

施設の満足度

3.5

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
1,000円未満
利用形態:
その他

クチコミ投稿日:2015/03/19

いいね!:1

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP