柿の葉すし とらせ 長谷寺参道店
グルメ・レストラン
3.26
クチコミ・評判
1~4件(全4件中)
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柿の葉寿司の実演
- 3.5
- 旅行時期:2023/02(約3年前)
- 0
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実質的な本店
- 3.0
- 旅行時期:2022/03(約4年前)
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柿の葉すしのお店ですが、葛餅も美味しい
- 4.0
- 旅行時期:2019/05(約7年前)
- 2
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酸っぱさはあまりなくて、シンプルな塩味
- 4.0
- 旅行時期:2011/05(約15年前)
- 1
柿の葉すしとらせは、長谷寺の参道、門前町の一角。奈良の名物、柿の葉寿司のお店。写真は、店頭で見られる柿の葉作りの様子。手際... 続きを読むよく柿の葉を巻いていきます。商品は、伝統の鯖と新しく加えたというしゃけの二種類。私はお土産で買いましたが、お店で食べるコーナーもあります。柿の葉寿司の個々の特徴が分かるほど、経験がないのですが、味は濃い目。寿司といいながら、酸っぱさはあまりなくて、シンプルな塩味に近いかも。鯖は青みがきらきら残っていて、とてもきれい。棒寿司のようなボリューム感はないですが、1000円の詰め合わせでも一応数はあるので、ちょっとした昼飯になりました。 閉じる
投稿日:2012/05/04
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基本情報(地図・住所・予算)
- 施設名
- 柿の葉すし とらせ 長谷寺参道店
- 住所
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- 奈良県桜井市初瀬751-2
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- 大きな地図を見る
- 予算
- (昼)~999円
- カテゴリ
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