阿古屋茶屋
グルメ・レストラン
3.36
阿古屋茶屋 クチコミ・アクセス・周辺情報
東山・祇園・北白川 グルメ 満足度ランキング 18位
投稿写真
クチコミ・評判
3.36
(31件のクチコミ)- アクセス:
- 3.63
- コストパフォーマンス:
- 3.57
- サービス:
- 3.52
- 雰囲気:
- 3.92
- 料理・味:
- 4.06
- バリアフリー:
- 3.30
- 観光客向け度:
- 4.24
1~20件(全31件中)
-
ヘルシー
- 4.0
- 旅行時期:2023/03(約3年前)
- 0
-
お茶漬けバイキングのお店
- 4.0
- 旅行時期:2021/11(約4年前)
- 0
-
思っているお漬物と違う!
- 4.0
- 旅行時期:2021/11(約4年前)
- 0
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-
さっぱり系のお漬物が多く、食べ易い。
- 4.0
- 旅行時期:2021/09(約4年前)
- 0
-
種類豊富なお漬物、どれも美味しかった
- 4.0
- 旅行時期:2020/08(約5年前)
- 0
-
目移りしてしまう漬物の数々
- 4.0
- 旅行時期:2020/02(約6年前)
- 0
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阿古屋茶屋
- 3.5
- 旅行時期:2019/09(約6年前)
- 0
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二年坂にある漬物バイキングのお店
- 4.5
- 旅行時期:2019/07(約6年前)
- 0
-
野菜たっぷりビタミンたっぷり
- 4.0
- 旅行時期:2019/05(約7年前)
- 0
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漬物食べ放題
- 5.0
- 旅行時期:2019/04(約7年前)
- 0
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お茶漬け食べ放題
- 4.5
- 旅行時期:2019/03(約7年前)
- 0
-
お茶づけ
- 4.0
- 旅行時期:2016/11(約9年前)
- 0
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もりもり
- 3.0
- 旅行時期:2016/05(約10年前)
- 0
-
漬物バイキング
- 4.0
- 旅行時期:2015/12(約10年前)
- 0
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激ウマちりめん山椒
- 4.5
- 旅行時期:2015/02(約11年前)
- 0
京都の漬物バイキングという斬新さに魅かれました。
開店が11:30なので12:00に到着したら既に大行列!
雨の中、1時間... 続きを読む半待ちでした。
凍えそうになりながらやっと入店し、店員さんから食べ方の説明を受けました。
漬物は種類が豊富で山芋だけでも梅・山葵・柚子があります。
全部美味しいのですが、漬物では筍と牛蒡が気に入りました。
ご飯は白米・雑穀米・お粥が用意されています。
お茶は煎茶かほうじ茶があり、
お茶漬けを作ったり、そのまま飲んだりと自由です(お茶は途中で種類の変更可能)。
様々な食べ方ができてとても楽しかったです。
私がメニューの中でハマったのは、ちりめん山椒でした!
舌がしびれるほど山椒が効いていて、今まで食べた中で一番美味しかったです。
ご飯にかけたりお粥に混ぜたり何度もお代わりしました。
販売されてないのが残念!
待ち時間がもったいなかったけれど、すごく良いお店だったのでまた行きます。
白餡と漉餡の最中も食べ放題でした。
閉じる投稿日:2016/01/23
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種類豊富で大満足!
- 4.5
- 旅行時期:2015/02(約11年前)
- 1
-
おばんざい食べ放題!は満足でしたが、並びました…
- 4.0
- 旅行時期:2014/12(約11年前)
- 0
清水寺・高台寺・八坂神社などにほど近く、
二年坂・三年坂の間にあるお茶漬けバイキングのお店。
お漬物とごはんだけですが... 続きを読む、
京都らしい味を楽しむにはもってこい。
バイキング方式で遠慮無し!
でもお客さんの大半が女性なのでちょっと恥ずかしいですが、
こちらは子供もいるのでお構いなし!
1300円で、京都のお漬物、お茶付けを思う存分楽しみました。
正直、開店前30分は最低ならんでおかないと、そのあと1時間(要するに第一陣が帰る頃まで)待つ必要があるわけです。
だれかに並んでもらって、他のひとは二年坂・三年坂を散策して時間をつぶすのも手ですよ。私はその間、某俳優さんの御実家の酒屋さんで日本酒の試飲をして楽しんでいました(苦笑
閉じる投稿日:2015/02/15
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京漬物の食べ放題
- 4.0
- 旅行時期:2014/07(約11年前)
- 0
-
お漬物バイキング(漬物ビュフェ)
- 4.0
- 旅行時期:2014/05(約12年前)
- 2
私は自慢じゃナイですけれど普段お漬物は食べません、!が!、久しぶりに夢に出てくる位お漬物を食べ捲くりました。
阿古屋... 続きを読む茶屋はお茶漬けバイキングと称する通り、京都名物京漬物のオンパレード、この店のシステムは、お茶漬けバイキングだけ料金は税込1300円ポッキリ、満足の出来る昼食を頂きました。
案内されて席に着くと、お盆(トレー)にお茶碗と湯のみとお椀(最中の中に味噌入った)と取り皿が運ばれてきます、簡単な説明を受けて取り皿を持ってお漬物の並んでいる中央の台まで、約23種類のお漬物の中から好みで取り皿に盛って席へ、テーブルに置いてあるぽっとのお湯を急須に次ぐ(ほうじ茶と煎茶から選べます)、お茶碗にごはんを(白米と五穀米があります)つぎ、お漬物をおかずに食べるも良し御飯の上にお漬物を載せてお茶漬けにするも良し、兎に角お漬物を存分に味わえます。
おかわり自由で時間の制限も無いので京漬物を思う存分食べまくって下さい、お漬物の種類は覚えているだけですが「すぐき」「壬生菜」「シバ漬け」「キュウリの浅漬け」「柚子大根」「柚子山芋」赤かぶ」「梅大根」「ごぼう」「水ナス」「梅干し」などがありました、デザートに最中の皮が置いてあり自由に粒あんか白あんを詰めて頂けます、京都旅行で思い出に残る食事になるのではないでしょうか。 閉じる投稿日:2014/05/11
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お漬物好きにはたまらないお店。
- 4.5
- 旅行時期:2014/04(約12年前)
- 0
1件目~20件目を表示(全31件中)
- 1
- 2
基本情報(地図・住所・予算)
- 施設名
- 阿古屋茶屋
- 住所
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- 京都府京都市東山区清水3-343
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- 大きな地図を見る
- 予算
- (昼)1,000~1,999円
- カテゴリ
※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。
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