山利喜 本館
グルメ・レストラン
3.32
クチコミ・評判
1~16件(全16件中)
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森下の超有名居酒屋
- 5.0
- 旅行時期:2022/06(約4年前)
- 0
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山利喜
- 3.5
- 旅行時期:2021/04(約5年前)
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モツ煮は一人一皿、卵入りで
- 4.0
- 旅行時期:2019/03(約7年前)
- 0
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ANA機内誌2月号に掲載されている店
- 4.0
- 旅行時期:2019/02(約7年前)
- 0
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玉子入り煮込みがオススメ
- 4.5
- 旅行時期:2018/10(約7年前)
- 0
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煮込みが定番
- 4.0
- 旅行時期:2015/08(約10年前)
- 0
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がっつり系の居酒屋
- 4.0
- 旅行時期:2015/06(約11年前)
- 0
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元フランス料理のシェフが作る超美味煮込み
- 4.0
- 旅行時期:2014/12(約11年前)
- 0
森下駅近くにある煮込みの名店。ドロドロて黒い煮込みは、見た目と違って繊細な味。濃くもなく、脂っこくなく、しかも直前にガスに... 続きを読むかけるので、アツアツ。フランスパンのガーリックトーストセットで頼み、水分がかなり無くなった汁につけて食べると最高にマッチ。どういうわけかワインが欲しくなります。もつ焼きやスルメイカの丸干し、こはだ酢、くさやなどの和風メニューもありますが、レバカツ、自家製豚肉と鶏レバのテリーヌ、パルマ産生ハムとクレソンサラダ、フランス産うずら焼きなど、元フランス料理よシェフだからこそ作れる大衆居酒屋にはないメニューもあります。和洋美味しい料理とお酒の飲めるお店です。現金のみなのが、面倒ですが… 閉じる
投稿日:2015/03/08
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煮込みとガーリックトースト
- 4.0
- 旅行時期:2014/05(約12年前)
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ワインにモツ煮!
- 3.5
- 旅行時期:2013/11(約12年前)
- 0
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大衆的な一杯飲み屋がやや高級な店に
- 3.0
- 旅行時期:2013/10(約12年前)
- 0
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東京三大煮込みのお店
- 3.5
- 旅行時期:2013/06(約13年前)
- 0
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誰にでも喜ばれるお店
- 5.0
- 旅行時期:2012/07(約13年前)
- 0
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煮込みと赤ワインで幸せな気分に。
- 4.5
- 旅行時期:2012/02(約14年前)
- 0
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もつ煮込み食べるべき
- 4.0
- 旅行時期:2011/11(約14年前)
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赤ワインラバーにオススメの煮込み
- 4.0
- 旅行時期:2010/09(約15年前)
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基本情報(地図・住所・予算)
- 施設名
- 山利喜 本館
- 住所
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- 東京都江東区森下2-18-8
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- 大きな地図を見る
- 予算
- (夜)6,000~7,999円
- カテゴリ
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