玉子入り煮込みがオススメ
- 4.5
- 旅行時期:2018/10(約7年前)
-
-
by ブラリさん(男性)
両国 クチコミ:147件
東京三大煮込みの一つと言われる森下の山利喜に行きました。森下駅からすぐなので便利です。煮込みは玉子入りで650円と高めですが、注文を受けてから素焼きの皿で焼いて沸騰している状態で出てきました。食べると溶けていくような感覚でした。やきとんは1本からでも注文でき150円でした。れば塩がおすすめです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2018/10/15
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する