※旭川パークホテルは閉鎖しました

旭川パークホテル

スタンダードホテル

北海道旭川市高砂台3-8-38 地図 / アクセス・施設情報

1泊2食でもお得でした

4.0 旅行時期:2019/09(約5年前)

あららー

あららーさん(女性)

旭川のクチコミ:3件

ゴルフ場併設のホテルですが、リゾートっていうほどでもなく、
シティホテルでもなく、ビジネスホテルぐらいの感じです。
夕食もセット料理ですが、いくつか選べて、1泊2食でも1人1万円程度と
お得な感じでした。
子連れファミリーの利用が多かったです。

温泉ではないけれど、大浴場もあり、使わなかったですが、コインランドリーもありました。
場所はゴルフ場併設なので、ちょっと丘の上で駅からも徒歩圏内ではないので
車がないと不便かと思います。

夕食はサーモンステーキ定食にしましたが、サーモンもボリュームがありました。
ビールはワインは、宿泊者料金でお得でした。
朝食は和食と洋食が選べ、ボリュームありました。
ジュースなどはフリーでしたが、ミキサーで作るバナナジュースがあり、
珍しいので、みなさん飲んでました。
私も2杯頂きました。

館内着は作務衣になっており、レストランやその他に着ていくことは可能でした。
ホテル客室用と、館内用のスリッパの使い分けが必要です。

部屋の冷蔵庫がビジネスホテルタイプではなく、一般家庭で使われそうなそれなりの大きい冷蔵庫だったのにはビックリでした。
エレベーターホールには、電子レンジもありました。

旭川市内のビジネスホテルは泊まったことがないので良くわからないですが、
車があれば、こちらも良いなと思います。

クチコミ投稿日:2019/10/03

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

旭川パークホテルのクチコミ一覧(24)

あららー あららーさんが投稿したクチコミ

あららーさんが泊まったホテル

あららーさんが行った観光スポット

あららーさんが行ったレストラン

あららーさんが行ったショッピング スポット

あららーさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.11

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

4.43

3.91