旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※旭川パークホテルは閉鎖しました

旭川パークホテル

スタンダードホテル

北海道旭川市高砂台3-8-38 地図 / アクセス・施設情報

家族向けだけではなく、あらゆるゲストに対してのおもてなし。

5.0 旅行時期:2018/08(約7年前)

ドン

ドンさん(非公開)

旭川のクチコミ:2件

8月初旬に宿泊させてもらった。
さすが旭川。涼しい。

荷物などは自分達で運ぶスタイル。
翌朝気がついたが、ロビーでは無料の貸し出しグッズがかなり充実していた。
コーヒーもセルフであった。子供の貸し出しグッズの数が半端なかった。

ご飯は女性には十分。男性にはちょっと少なかったかも。
冷製のスープが美味しく、お肉も軟らかかった!

お風呂は特別に設えた畳のお風呂。
普通の畳ではないため、さらっとしていて快適。
0歳児の子供も楽しそうにハイハイできた。
お風呂もとろとろでとても良かった!
DVDの貸し出しなども無料であったが、クタクタですぐ寝てしまった。
布団は堅さもちょうど良かった。ベッドでも安眠できたようだ(←夫)。
次回も旭山動物園に行く際はかならず利用したい。

クチコミ投稿日:2018/08/19

お部屋にカウンターあり。もちろん冷蔵庫などもあり。

広い洗面台

ジャグジー付のお風呂。かなり広い。家族5人でも入れそう。

ダイニングテーブルあり。

ディナーの席からの夜景。結構綺麗。

大人用の牛ステーキ。美味しかった!

子供用のお子様ランチ。結構ボリュームあり。

翌朝ご飯。バイキングだったががっつり食べてしまった。

オムツや消毒、浴衣、スリッパ、DVDなど貸し出しが充実。

好きなコップでセルフコーヒーできる。

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:エグゼクティブルーム(和洋室)
アクセス
ちょっとわかりにくい。ナビではたどり着けなかった。旭山動物園まで30分ほど。
コストパフォーマンス
1泊2食でこのお値段はお得。
客室
和洋室。十分な広さで子供おおはしゃぎ!
接客対応
ほぼ全てのスタッフが感じいい。ただ最初の対応してくれた男性の方がクールすぎて、説明が早く、もっと備品とかの説明が欲しかった。
風呂
お部屋のお風呂も十分広かったけど、やはり畳の大浴場はすばらしい!
食事・ドリンク
ステーキセットを注文。私的には焼具合もミディアムでとても良かった。ちょうど花火が開催されていたため、良い席から見られた。
バリアフリー
特に困ったことはなかった。

旭川パークホテルのクチコミ一覧(24)

ドン ドンさんが投稿したクチコミ

ドンさんが泊まったホテル

ドンさんが行った観光スポット

• 天狗山の頂上までロープウェイで行くと、無料のシマリス公園があります。フェンスで囲まれた公園内にはリスが数匹いて、自由に動いています。入口付近にある餌売り場(20... もっと見る

• 噂に聞いていた大滝鍾乳洞。8月初旬、猛暑の中ようやく行くことができました。鍾乳洞と流しそうめんのセットで購入。流しそうめんも結構楽しめて美味しかった!鍾乳洞まで... もっと見る

ドンさんが行ったレストラン

北海道のホテル 最新情報

4.13

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

3.81

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

3.28