このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

兵庫県神戸市北区有馬町318 地図 / アクセス・施設情報

数寄屋造りの旅館です

4.5 旅行時期:2019/02(約2年前)

ふわっくま

ふわっくまさん(女性)

有馬温泉のクチコミ:3件

50年余り前に建てられた、数寄屋造りの旅館です。
14日前までに予約したら、夕食に黒毛和牛の竹蒸しとお造りを付けてくれました。
レストラン「月の座」でいただくブッフェは、健康と安全を考えたと言われるだけあって優しい味付けで美味しかったです。
また金泉の湯がかけ流しの滝川沿いにある露天風呂は、自然のせせらぎも感じられて~とても癒されました。
姉妹ホテルの鴻隴館の大浴場も、浴衣のまま行けます。
通路に所々段差があるのは少し不便でしたが、侍の恰好をした男性客室&ブッフェ係の方達の笑顔の対応はイイ印象に残りました。
私達は平日=金曜日の宿泊で@15,200円+税(+入湯税)、ネット予約限定キャンセル不可で更にお得なプランもあったようですが~充分、満喫できたと思います。

クチコミ投稿日:2019/03/20

• ホテル写真

こちらで、チェックインしました

2階の窓から、滝川が見えます

掃除は行き届いていました

夕方5時から7時まで、湯上りビールのサービスが・・

「月の座」で頂いた夕食

つい食べ過ぎてしまう、ブッフェ・・

露天風呂=玉鉾の湯

鴻隴館との連絡通路から入った正面口です

朝食も「月の座」で頂きました

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:和室;リバービュー
アクセス
有馬温泉街の中心部から、やや山手に位置しています
有馬温泉では、リーズナブルな方かと・・
掃除は、行き届いていました
接客対応
皆さん笑顔の接客でした
風呂
金泉(=源泉)かけ流しのお湯が、良かったです
食事・ドリンク
本格ブッフェで、お腹一杯に・・
バリアフリー
所々段差が、ありました

有馬温泉 月光園 游月山荘のクチコミ一覧(37)

有馬温泉 月光園 游月山荘の最安宿泊プランを探す

ふわっくま ふわっくまさんが投稿したクチコミ

ふわっくまさんが泊まったホテル

ふわっくまさんが行った観光スポット

ふわっくまさんが行ったレストラン

ふわっくまさんが行ったショッピング スポット

ふわっくまさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

【期間限定】1泊2000円から☆得旅キャンペーン実施中!

"OYOで得旅クーポンコード「TOKUTABI」を使用すると、1名様でご利用の場合は2,000円、2名様でご利用の場合は3,000円、3名様でご利用の場合は4,... もっと見る

お得情報【兵庫/和モダンな温泉宿】GoToトラベル対象冬カニプラン有

【肌に優しい美人の湯】リピーター多数!静寂な湯村温泉に佇む和の伝統とモダンが融合... もっと見る

お得情報GoToトラベルキャンペーン ファミリー・観光に最適

Go To トラベルキャンペーン」とは、宿泊を伴う、または日帰りの国内旅行の代金... もっと見る