客室からの眺めの良いホテル

4.5 旅行時期:2019/02(約5年前)

旅好き長さん

旅好き長さんさん(男性)

白浜(伊豆)のクチコミ:1件

楽天トラベルから格安の訳あり*別館山側和室『お得な3代味覚満喫プラン』を予約して宿泊しました。
当日は雨風が強く、車で到着時には荷物の出し入れの助勢や傘の貸出などしていただき、とても助かりました。
その後チェックインすると、なんと本館の海側和室にランクアップされていました。 とても感謝です。
客室からは海が一望でき絶景だったのですが残念ながら天気が悪く,翌日朝の日の出も見ることができませんでした。
大浴場は露天風呂ともに広く、団体客がいなかったせいかゆっくりと入ることができました。
夕食は、アワビ・伊勢エビ・金目鯛の料理などの懐石と3枚のカードを渡され、そのカードで好きな料理をチョイスすることができました。
そのため私は揚げたての天ぷらと金目鯛のにぎり寿司とデザートをいただきました。
今回の料理では、アワビがとても柔らかくて美味しかったです。
ちなみにデザートはカード1枚でプリンやフルーツなどの中から2品いただけ、客室へのお持ち帰りもOKでした。
WIFIもストレスなく使えました。
今回3泊4日の旅行でしたが、このホテルがサービス・食事など一番良く、次回も泊まりたいと思います。

クチコミ投稿日:2019/03/09

ホテルの外観

客室からの眺め

本館海側の客室(和室)

夕食(3大味覚満喫プラン)

夕食の伊勢エビ

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

下田温泉 ホテル伊豆急のクチコミ一覧(74)

旅好き長さん 旅好き長さんさんが投稿したクチコミ

旅好き長さんさんが泊まったホテル

旅好き長さんさんが行った観光スポット

旅好き長さんさんが行ったレストラン

旅好き長さんさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.24