ホテルボストンプラザ草津 びわ湖

スタンダードホテル

滋賀県草津市草津駅西口ボストンスクエア内 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

大人の遊び心、擽られました!

4.0 旅行時期:2018/12(約5年前)

chieko2014

chieko2014さん(女性)

草津(滋賀)のクチコミ:1件

草津駅前にありました。
美味しそうなレストランもあり、コンビニや遅くまでやっている居酒屋チェーンもあり助かりました。
何より、ボストンプラザとありますがプレジデントにすれば良いのではと思うほど、ケネディの執務室を忠実に再現したりとか、あちらこちらに関連グッズなどもあり、愉しいホテルです。
冷蔵庫内のご自由にどうぞのお菓子はチョコボールですし、ちょっと笑えるかも。
そして、一番驚くのがバストイレがベッドルームから丸見えなんです。トイレまでとは驚きます。でも、カーテンやブラインドが付いてるのでご安心ください。

クチコミ投稿日:2019/01/24

• ホテル写真

ケネディ大統領の実寸大マネキン人形。

朝晩、ピアノの自動演奏がありました。

シースルーなんですよ^^

• ホテル写真

お花は素敵で豪華。

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖のクチコミ一覧(105)

chieko2014 chieko2014さんが投稿したクチコミ

chieko2014さんが泊まったホテル

chieko2014さんが行った観光スポット

chieko2014さんが行ったレストラン

• 名古屋駅で時間を潰す為に、パノラマラウンジがあるというので51階まで行きました。所が見当たらず。小腹も空いてるし、軽めに飲もうと入店しました。運よく窓際に座るこ... もっと見る

• 食べログの様な口コミ情報サイトで探して行きました。予約をせずに行ったのですが時間帯が早かったせいか待たずに入店。お酒をいただきながら、次々といわゆるインスタバエ... もっと見る

chieko2014さんが行ったショッピング スポット

chieko2014さんが利用した交通機関・関連施設