旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハイアット セントリック 金沢

高級ホテル

石川県金沢市広岡1-5-2 地図 / アクセス・施設情報

高級感ある金沢駅近ホテル。朝食も美味しい

4.5 旅行時期:2025/08(約5ヶ月前)

today555travel

today555travelさん(女性)

金沢のクチコミ:1件

金沢観光の際に宿泊しました。小松空港からのリムジンバスだったので
JR金沢駅西口到着、ホテルは目の前でした。観光や繁華街は主に逆の東口側ですが
荷物を置いてから観光に出られるので便利でした.
ロビーは三階で、へやのある階へはルームキーが無いと上がれません。
セキュリティとしていいですね。
部屋はキングルーム、高級感がありつつも金沢らしさを取り入れた内装。
ドアノブが九谷焼?とか、絵が九谷焼?とか
ネスプレッソマシンあり、無料のお水あり(しかもウォーターサーバーで汲める)、空の冷蔵庫あり、ドライヤー、バスローブ、化粧鏡、深めのバスタブあり
バスタブはしっかり浸かりたい時にいいですよね
あと、窓際のソファも寛げます。窓からの景色は駅の駐車場ビューでしたが
(電車見えない)、ベッドから電動でシェードなど動かせるのがいいですね
朝食付きのプランでしたが、朝食は品数豊富でとても美味しかったです。
朝食の提案用紙も参考になりました。
金沢らしいものも取り入れられ、色々ありすぎて試したいもの全部試せなかった。。
石川県産大豆の納豆とか、のどぐろの一夜干しとか、金時草ドレッシング、加賀棒茶プリンなど美味しくいただきました

クチコミ投稿日:2025/08/10

窓際のソファが居心地よい

深いバスタブと洗い場が嬉しい

豪華な松がお出迎え

キレイで広めのお部屋でのんびり

pierruさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:30,000円以上

梅雨時期にも拘わらず、30℃越えの暑い季節ですが、観光客が多く宿が空いてない。。。メインとは逆側にはなるものの、金沢駅前のクロスゲートのところにホテルができたと... もっと見る

新しくてキレイです

Hiroさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

観光目的、夫婦で1泊。駅前にあるのでアクセスは大変便利。ハイアット独特のとても洗練された雰囲気はそこまでありませんでしたが、部屋も広くて快適に過ごすことができま... もっと見る

ハイアット セントリック 金沢のクチコミ一覧(25)

today555travel today555travelさんが投稿したクチコミ

today555travelさんが泊まったホテル

today555travelさんが行った観光スポット

today555travelさんが行ったレストラン

today555travelさんが行ったショッピング スポット

today555travelさんが利用した交通機関・関連施設

石川のホテル 最新情報

3.45

お得情報

金沢の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 金沢へようこそ金沢の中心部でシンプルなご滞在をフォーポイント フレックス by シェラトン 金沢は、人気観光スポッ... もっと見る

3.4

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

アパホテル直営の温泉旅館、アパリゾート佳水郷(加賀温泉郷 片山津温泉)のご利用で... もっと見る