旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)

スタンダードホテル

青森県弘前市北瓦ヶ町26-1 地図 / アクセス・施設情報

ドアを開けるとすぐ洗面台があります。

3.0 旅行時期:2025/05(約7ヶ月前)

chemire

chemireさん(非公開)

弘前のクチコミ:1件

弘前駅からホテルまで徒歩10分くらい。さらに20分くらい歩くと弘前城があります。
ホテル外観は一見ふつうですが、入口は個人のお宅のようなドアで、ちょっと個性的。フロントは一般的なビジネスホテルのつくりでした。
お部屋は、ドアを開けるとすぐに洗面台があって、その先にユニットバス。これもなかなか個性的で、慣れるまで数回はユニットバスのドアを開け洗面台を探してしまいました。
建物は古いようですが、掃除はきちんとされていて、部屋も広く快適。窓にはレースカーテンと戸が付いていたので、就寝時に遮光性がありしっかり眠れたのがよかったです。
ホテルの近くにスーパーはなく、最寄りのコンビニは駅前にある2店(セブンイレブンとファミマ)です。

クチコミ投稿日:2025/07/27

玄関のドア

部屋のドアを開けると、すぐに洗面台とクローゼットがあります

• ホテル写真

• 前のクチコミ

朝食込み4180円

朝食込み4180円

ナーザさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

岩木山の近くにある宿を探していました。朝食バイキング込みで4180円は激安でした。スタッフにアジア系の外国人かおり、香りが漂っていました。寝るだけと割り切ってい... もっと見る

古さを感じるが清潔感はある

pockyさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

弘前ねぷたの際に宿泊売り出し日を過ぎて多くのホテルが満室だったので 幾つかのホテルの中から料金 条件などで決定エレベーターがひとつだったので ねぷた終了後に帰っ... もっと見る

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧(35)

chemire chemireさんが投稿したクチコミ

chemireさんが泊まったホテル

chemireさんが行った観光スポット

chemireさんが行ったレストラン