旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スーパーホテル江津駅前

スタンダードホテル

島根県江津市江津町1215 地図 / アクセス・施設情報

スーパーホテル江津駅前に泊ったよ

2.5 旅行時期:2025/04(約9ヶ月前)

RiE

RiEさん(女性)

江津・有福温泉のクチコミ:1件

4月26日から2泊しました。
駐車場は無料で利用でき、外出時は三角コーンを立てておけばマイスペースとしてキープできるので便利です。

チェックイン時に男女ともに選べるアメニティ5点ずつ選択(男性もフェイスマスクOKで2種類)でき、フリーソフトドリンクはチェックイン時から23時まで解放されています。
洗濯機は1階に4か所あって、料金は洗濯代の300円のみで乾燥機は無料でした。

パジャマは浴衣で、ここは珍しく手拭き用のハンドタオルが用意されていたから大浴場に自室のフェイスタオルを持っていくとき重宝しました。
ちなみに大浴場は天然温泉でサラッとした泉質ですが、肌がジンジンするほど熱い湯でした。

このスーパーホテルはWelcome BarをHOTEL内で開催しておらず、フロントに申請すれば日曜日を除いてカードが1人1枚ずつ手渡されます。
HOTEL向かいには江津を活性化させたくてスーパーホテルが運営しているコンテナを改装したBar(誰でも利用可)があり、カウンター席のみのコンパクトな雰囲気ですが、カードを提出すれば黒板に書かれたドリンクが1杯無料で楽しめるシステムでした(引き続きBarで飲むなら現金払いのみ)。
ドリンクと共にナッツやチョコなどのスナックを出してくれるけど、つまみMenuは無いため食前・食後ににササっと利用していく人が多いそうです。

朝食は終了時間1時間以上前に訪れましたが、4種類(1日目はローストカットチキン・鯖の塩焼き・スクランブルエッグ・ソーセージ)のおかずがバラバラに提供されて、1種類がいつも欠けていている状態なのが残念でした。

クチコミ投稿日:2025/07/20

接客対応
風呂
食事・ドリンク
2.5

スーパーホテル江津駅前のクチコミ一覧(7)

RiE RiEさんが投稿したクチコミ

RiEさんが泊まったホテル

RiEさんが行った観光スポット

RiEさんが行ったレストラン

RiEさんが行ったショッピング スポット

RiEさんが利用した交通機関・関連施設