旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

JR東日本ホテルメッツ プレミア 東京ベイ新木場

スタンダードホテル

東京都江東区新木場1-6-1 地図 / アクセス・施設情報

ホテルメッツの中でも、明るく清潔感がある好感度が持てるホテルでした。これが「プレミア」化なのでしょうか。

4.0 旅行時期:2025/05(約8ヶ月前)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさん(男性)

有明・新木場のクチコミ:1件

「新木場駅より徒歩2分」との案内です。
3階の改札を出たらすぐにホテルが見えて、地上に出たら目の前にホテルが見える近さです。

全体的に明るく清潔感がある好感度が持てるホテルと感じました。
2024年7月に「プレミア」化されたとのことです。何がどう変わったかはわかりませんが、シャワーヘッドやダイソンのドライヤー、加湿空気清浄機等幾つかのアイテムが変更になったようです。
個人的には「期間限定 プレミア化記念」プランで、「早割り価格」よりお得に泊まれたのがラッキーでした。

新木場で外国人が多いと思いましたが、ディズニーランド目的の様でした。

クチコミ投稿日:2025/06/04

• ホテル写真

客室から葛西臨海公園の観覧車が見えました

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:ベンチタイプのダブルサイズベッド

新木場駅前の便利な場所

新木場駅前の便利な場所

きままな旅人さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:20,000円未満

新木場駅前の便利な場所にあり、飲食店は駅周辺に数軒、コンビニは駅とホテル1階の2カ所にあるので困りません。今回は連泊で、1泊目はスーペリアツイン、2泊目はデラッ... もっと見る

JR東日本ホテルメッツ プレミア 東京ベイ新木場のクチコミ一覧(21)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが投稿したクチコミ

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが泊まったホテル

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行った観光スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったレストラン

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったショッピング スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.37

お得情報

産学連携企画第6弾! 学生による宿泊プラン販売スタート

ホテルと同じく大田区蒲田所在の日本工学院専門学校との産学連携事業としてコラボレーションした宿泊プラン「運気もカツも上げ揚げプラン」と「~聖地巡礼~映画とドラマの... もっと見る

4.32

お得情報100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフ... もっと見る

4.32

お得情報東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等... もっと見る