旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルヴィスキオ尼崎

スタンダードホテル

兵庫県尼崎市潮江1-4-1 地図 / アクセス・施設情報

JR尼崎北口すぐの立地。

4.0 旅行時期:2025/05(約7ヶ月前)

spring

springさん(非公開)

尼崎のクチコミ:1件

自家用車で来訪し、ホテル直下の駐車場よりもその隣の商業施設の方が駐車場が割安だったためそちらに駐車。チェックインまでの時間は、JR線を利用して梅田まですぐに出られます。(逆方向の三宮・元町方面も便が良いかと)。

JR系列のホテルで、ここ尼崎には2種類のキティちゃんルームもあるそうですが、今回は通常のツインルームを利用しました。駅から近く病院もあるようですが、来訪時(特に夜)は意外にも静かなほうでした。
「駅が近く中規模以上の病院がある」という属性だと、たいてい雑踏の音や、救急車が搬送される音などに囲まれることを覚悟していたのですが、これは少々意外でした。

チェックイン時、フロントのそばに歯ブラシ、入浴剤、化粧水や乳液類に加えて、日本初の麦チョコを作られた地元尼崎の会社の麦チョコがおいてあり、必要数貰うことが出来ます。

客層は日本人の他、外国の集団グループの旅行者も利用されているようでした。

朝食会場は近隣地区の食材や料理を採用したものもあり、品数は多いほうではないですが一般的なものは揃っています。

クチコミ投稿日:2025/05/20

ホテルヴィスキオ尼崎のクチコミ一覧(32)

spring springさんが投稿したクチコミ

springさんが泊まったホテル

springさんが行った観光スポット

springさんが行ったレストラン

springさんが行ったショッピング スポット

springさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

4.42

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

CLUB ORIENTAL 入会受付中魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いいただけます。メンバー特典1公式サイトのフレ... もっと見る

3.28

お得情報神戸の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 神戸三宮へようこそフォーポイント ... もっと見る

0.0

お得情報会員ポイントプログラムのご案内

入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resor... もっと見る