旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ベース 堺東 アパートメントホテル

スタンダードホテル

大阪府堺市堺区南花田口町1-1-4 地図 / アクセス・施設情報

広いお部屋でのびのび~♪

2.5 旅行時期:2024/06(約2年前)

ふーこ

ふーこさん(女性)

堺のクチコミ:1件

最寄り駅(堺東)から徒歩5分ほど。
畳スペースもあるので部屋の広さはなかなか♪トイレとお風呂が分離されているのも良かった。ミニキッチンや洗濯機もあって単身赴任のワンルームマンションのような感じ。
タオル類&シャンプー&ボディーソープは部屋に常備、その他はフロントにて。歯ブラシは無料、寝間着は500円でレンタル、レディースキットは300円で販売されていました。
湯沸かしポットとマグカップはあるのにティーバッグやコーヒー等が一切無いのはちょっと残念(汗)。冷蔵庫は製氷機能無し。FreeWifiはきちんと繋がりました。
チェックアウト時間12:00のプランだったので、午前中は世界遺産の百舌鳥エリアの古墳巡りをして、一旦ホテルに戻って来てシャワーを浴びることが出来たのは良かった♪

クチコミ投稿日:2025/04/21

客室
接客対応
風呂
バリアフリー

ザ ベース 堺東 アパートメントホテルのクチコミ一覧(3)

ふーこ ふーこさんが投稿したクチコミ

ふーこさんが泊まったホテル

ふーこさんが行った観光スポット

ふーこさんが行ったレストラン

大阪のホテル 最新情報

3.33

お得情報

新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪は、JR新... もっと見る

3.83

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いい... もっと見る

3.04

お得情報サービスのご案内・ハッピー泡~

下記の時間帯に9階のレストラン「スカイラウンジ Raku」にて、ビール・ハイボー... もっと見る