旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

神戸三宮ユニオンホテル

スタンダードホテル

兵庫県神戸市中央区御幸通2-1-10 地図 / アクセス・施設情報

三宮駅の近くではリーズナブル

4.0 旅行時期:2024/11(約6ヶ月前)

toroppe

toroppeさん(男性)

神戸のクチコミ:3件

三宮駅から歩くと13分ほどかかるせいかホテル代が高騰している中で、ツイン喫煙素泊まりが8710円はリーズナブルな部類だと思いました。ツインは各階に1つしかないのか変則的な作りでしたが、小さいながらソファもあり、この価格にしてはまずまずの広さでした。窓が開くのも喫煙者には助かりました。コンビニは近くに何軒もあります。

建物は古い感じでしたが、リニューアルしたのか室内は綺麗で驚きました。携帯電話の充電ステーションがベッドサイドにありました。トイレ・バスはめちゃ狭くもなく問題なし。クローゼットはドア無しタイプ、セイフティボックスはありません。消毒済みのスリッパはフカフカで気持ちいい。

1階レストランでの朝食バイキングは前売券だと1500円(会員前売りは1300円)、当日だと1700円。セルフ盛り付けのカレーは大480円、中430円、小380円。ロビーで容器が買えます。レストラン入口にはドリンクマシーンがあり、コーヒー、緑茶などが無料でいただけます。お土産コーナーも少しあります。

2階には自販機コーナー(軽食もあり)、製氷機。電子レンジがあり、コインランドリーもあります。

クチコミ投稿日:2024/12/08

ツイン喫煙ルーム

トイレ・バスルーム

ベッドサイドに携帯充電ステーション

テーブル、椅子と冷蔵庫など

小さいながらソファがある

消毒済みスリッパはフカフカなタイプ

各部屋平面図で見ると各階にツインは一つかも

各階の設備

レストラン入口と無料のドリンクマシーン

デリバリー、カレーなどの案内

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ一覧(74)

toroppe toroppeさんが投稿したクチコミ

toroppeさんが泊まったホテル

toroppeさんが行った観光スポット

toroppeさんが行ったレストラン

toroppeさんが行ったショッピング スポット

toroppeさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

お得情報

神戸三宮落ち着きと特別感を醸し出す、英国調のしつらえ。

“泊まる”を楽しむ、大人のライフスタイルホテルただ泊まるだけではない、日常を離れ、滞在そのものが旅の楽しみとなるような「ライフスタイルホテル」。ロビーに足を踏み... もっと見る

4.41

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

CLUB ORIENTAL 入会受付中魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会... もっと見る

3.38

お得情報2023年温泉付客室<かわみ>リニューアル!春もカニプラン有

【肌に優しい美人の湯】リピーター多数!静寂な湯村温泉に佇む和の伝統とモダンが融合... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから