旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル日航ノースランド帯広

高級ホテル

北海道帯広市西2条南13丁目1番地 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

帯広駅至近、開放的なロビーで快適なシティホテル

3.0 旅行時期:2023/06(約3年前)

beige

beigeさん(女性)

帯広のクチコミ:2件

帯広ではビジネスホテル滞在が多いのですが、この時は同宿の家族優先でこちらを選びました。

・駅に隣接しており、雨や特に雪が凍って地面がツルツルの冬など、駅前1、2分のホテルまで辿りつくのも困難な時があるので、こちらはその点一番安全と思います。
・開放感のある広いロビーで入ると同時に気分がやわらぎます。
・部屋は清潔で、比較的広く、大きめな窓からはいい眺望があって、ゆったり快適。
・ホテル内の「オーロラ」は美味しく、外を眺めながらの食事も可能。

サービス・朝食共に非常に充実しているビジネスホテルがあるため、価格が上のこちらには当然それ以上を期待してしまいます。

・ビュッフェ式の朝食は、周辺のビジネスホテルと比べて、品数・味・サービス面で少し残念でした。
・夜は外に出ずホテルでゆっくり食事をしたかったのですが、仕事後に合流したメンバーはラストオーダーに間に合わず、ロビーでの雑談となりました。居酒屋や食事処には困らない帯広駅前でも、せっかく居心地のいいホテルですので、食事やカクテルを楽しめる、もう少し遅くまで営業しているレストランやバーが館内にあれば、と思いました。

ただ、北海道ホテルまで行かずに帯広駅前での宿泊であれば、広いロビーと落ち着いた部屋で、こちらのホテルは居心地の良さでピカイチと思います。
価格が高すぎないときには、いつでも宿泊したいホテルです。

クチコミ投稿日:2024/10/06

駅近の便利なホテル

駅近の便利なホテル

inuさん

• 利用目的:観光

JR帯広駅に隣接してたっています。駅から、徒歩1~2分といった好立地のホテルです。ツインルームを利用し、連泊しましたが、ゆったりと快適に過ごせました。また、朝食... もっと見る

老舗の安定感

Matt Yさん

• 1名1泊予算:7,500円未満

帯広駅駅前に立地して、とにかく場所が良いホテル。それもそのはず、日航と称していながらJR北海道のホテルのようで、館内にはJR北海道ホテルとの表記も。日航ホテルに... もっと見る

ホテル日航ノースランド帯広のクチコミ一覧(156)

beige beigeさんが投稿したクチコミ

beigeさんが泊まったホテル

beigeさんが行った観光スポット

beigeさんが行ったレストラン

beigeさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.82

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

4.13