旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スパ施設も利用できるのにかなりリーズナブルでした(ホテル瀬戸大橋)

3.5 旅行時期:2024/07(約5ヶ月前)

ヨッシー

ヨッシーさん(男性)

鷲羽山・児島・瀬戸大橋周辺のクチコミ:1件

倉敷の市外から少し離れた場所にあるので、アクセスはやや不便かもしれませんが、レンタカーだったので特に問題ありませんでした。
部屋は広めでスーツケース2個を余裕で広げることができました。部屋自体はやや古さはあるものの、ベッド枕元に延長コードを配線してあり、古さを工夫でカバーしているところは好感が持てました。
宿泊者は隣接するスパ施設「瀬戸大橋スパリゾート」を無料で使用できるのに魅かれて選択したのですが、2名1泊朝食付きで1万円ほどでしたのでかなりリーズナブルでした。
スパ施設は色々なお風呂やサウナがあり良かったのですが、男性更衣室で少し異臭がしたのがイマイチでした。(異臭は例えて言うなら、汗が染みこんだスポーツ用具のような臭い・・・。)
朝食はセミバイキングということで、数種類のおかずが各人に配布され、ごはんやみそ汁、サラダ、ご飯のお供などはバイキングでした。おかずは限られますが、ごはんは好きなだけ食べられるので、このスタイルもなかなか良かったです。

クチコミ投稿日:2024/07/31

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテル瀬戸大橋のクチコミ一覧(7)

ヨッシー ヨッシーさんが投稿したクチコミ

ヨッシーさんが泊まったホテル

ヨッシーさんが行った観光スポット

ヨッシーさんが行ったレストラン

ヨッシーさんが行ったショッピング スポット

ヨッシーさんが利用した交通機関・関連施設

• 石川県在住なので、東京方面への出張に良く利用しています。新幹線ができるまでは飛行機がメインでしたが、東京都心へのアクセスの良さ、所要時間(かがやきでは約2時間半... もっと見る

• シルバーウィークに香港に行くために利用。行き便は16:55発のはずが機材トラブルで5時間遅れて21:50発に。遅延のお詫びとして一人3,000円の食事券を貰った... もっと見る

岡山のホテル 最新情報

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単&スムーズに!!更にお得な5大特典... もっと見る