旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道釧路市阿寒町阿寒湖温泉4-6-10 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

2.0 旅行時期:2024/06(約2年前)

吉備津彦

吉備津彦さん(男性)

阿寒のクチコミ:5件

お湯良し、眺望良し、食事良しのお宿ですがベットがない和室だったのと大浴場係の接客対応が悪かったので評価は2です。食事は和食・中華・洋食と品数豊富でした。特に阿寒湖産の鯉の洗いなどご当地の食材もあり良かったです。しかし御飯の北海道産のななつぼしはコシヒカリに比べ味が淡白な気がして私には物足らないものでした。ウエルカムポテトは夕食前だったので1つしか頂きませんでしたが今回の北海道旅行で一番美味しいじゃがいもでした。大浴場・天空の展望風呂とも良かったです。大浴場へ終了20分前に行きました。まだ20分あるのに門番の女性にもうすぐ終了なので入いらないでと云う雰囲気で醸し出されて不快な思いをしました。Wi-Fiは有るけど電波が弱く繋がり憎い。阿寒湖温泉を代表する高級旅館なのだからWi-Fiの性能を上げて欲しいです。館内には滝口政満コレクションの木彫が展示などあり素晴らしいホテルですが接客対応が良くなかったのがとても残念です。

クチコミ投稿日:2024/06/12

風呂
大浴場、天空の展望風呂ともに良し
食事・ドリンク
バリアフリー

あかん遊久の里 鶴雅のクチコミ一覧(249)

吉備津彦 吉備津彦さんが投稿したクチコミ

吉備津彦さんが泊まったホテル

吉備津彦さんが行った観光スポット

吉備津彦さんが行ったレストラン

吉備津彦さんが行ったショッピング スポット

吉備津彦さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.13

3.81

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。