旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルルートイン亀山インター

スタンダードホテル

三重県亀山市太岡寺町字下谷1195-9 地図 / アクセス・施設情報

静かで落ち着いたビジネスホテル

4.0 旅行時期:2024/04(約2年前)

tontton

tonttonさん(非公開)

亀山のクチコミ:1件

五千円未満でちゃんとしたビジネスホテルに泊まれるというのは、このご時世、なかなかない。部屋にバスタブもあるが、やはりリニューアルしたとはいえ、バスルームは狭さを感じる。その代わり、部屋はひろびろに感じられる。部屋のリニューアルは、大変気持ちよく出来上がっていると思う。近くにファミリーマートあり、まわりには何もないけれど、そのかわり静かで落ち着いた雰囲気。大とはいえないが、ラジウム温泉の大浴場があり、気持ちよかった。ただ、ちょっとせまかったのと、ぴかぴかの新しい浴場、という感じではなかった。それでも清潔に保たれていたと思う。フロント横では新聞のサービスが。コーヒーマシーンも24時間ずっとありました。

クチコミ投稿日:2024/04/17

リニューアルされてて落ち着いた雰囲気

広いし、遮光カーテンがちゃんとあって、日差しを防いでくれる。

きれい でもちょっとせまいかな

遮光カーテンなしの状態

部屋からの景色がなんともいえずよい

シャープのテレビ。近くにシャープの大きな工場があるからかな。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
高速インター付近にあるが、このホテルでは近隣駅や工場に送迎バスあり
コストパフォーマンス
シングルはかなり格安
客室
リニューアルということで、よかった
接客対応
大変よかった
風呂
大浴場(大というほどでもないが)がある、ラジウムで気持ちよい
食事・ドリンク
朝ごはんはおいしかった

ホテルルートイン亀山インターのクチコミ一覧(6)

tontton tonttonさんが投稿したクチコミ

tonttonさんが泊まったホテル

tonttonさんが行った観光スポット

tonttonさんが行ったレストラン

• 量が多いので、友達と一緒にいっていろいろつまむのが良いと思います。値段は、それなりに、チキン関係は200以上してしまうので、一人で行くと割高です。味は未知数だっ... もっと見る

• セントラルワールドを徘徊していて、お腹がすいたので、神戸という名前に惹かれて入ってみました。けっこうお客さんもはいっており、古くからバンコクで展開しているそうで... もっと見る

tonttonさんが行ったショッピング スポット

tonttonさんが利用した交通機関・関連施設