富山マンテンホテル

富山県富山市本町2-17 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

若干古さは感じるものの、コスパが良いビジネスホテル

4.5 旅行時期:2024/03(約2ヶ月前)

Matt Y

Matt Yさん(男性)

富山市のクチコミ:3件

富山駅からは軌道線で電停4つ目と、ダイレクトに行くのにはやや面倒あるいは歩くとちょっと距離がある立地ですが、桜橋の電停からはまさに目の前。更には桜木町などの歓楽街や総曲輪などには近いです。
部屋自体は古さは否めないものの、きちんと手入れされており不便さは感じなかったです。最上階に展望風呂が有り、晴れた日の朝風呂では立山連峰が望めます。

富山のビジネスホテルの中では安い部類の値段が提示されることが多い割に、ちょっとの古さに目を瞑れば割と快適な、大変コスパが良いホテル、と思いました。
10時チェックアウトなのはちょっと玉に瑕。展望浴場が0時よりもう少し遅くまでやってくれたり、チェックアウトと浴場利用が11時までだったら良いんだけど、求めすぎか。

クチコミ投稿日:2024/03/13

割と広めなお部屋

典型的なビジホのユニットバス。しかし大浴場あるので使わず

窓からの眺め。電停目の前。終電までは少し走行音聞こえる

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
コストパフォーマンス
とてもコスパ良し

• 前のクチコミ

大浴場が気持ちいい!

大浴場が気持ちいい!

にーにゃPさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:5,000円未満

富山駅からは少し距離があるものの十分徒歩圏内。建物に古さは感じるものの、年季が入っているという方がよい、いい雰囲気。11階にある大浴場では足を伸ばしてノンビリで... もっと見る

富山マンテンホテルのクチコミ一覧(90)

Matt Y Matt Yさんが投稿したクチコミ

Matt Yさんが泊まったホテル

Matt Yさんが行った観光スポット

Matt Yさんが行ったレストラン

Matt Yさんが行ったショッピング スポット

Matt Yさんが利用した交通機関・関連施設

富山のホテル 最新情報

3.54

お得情報

富山県 黒部峡谷 宇奈月温泉 延対寺荘

宇奈月温泉の老舗旅館「延対寺荘」にご宿泊ください。宇奈月温泉は黒部渓谷の大自然に育まれた名湯でお風呂からの眺望と泉質が自慢です。また富山湾は食材が豊富で、熟練し... もっと見る

3.52

お得情報船でしか行くことのできない秘境の一軒宿

この度の能登半島地震により被害にあわれた皆様に心よりお見舞い申し上げます。被災地... もっと見る