『お・も・て・な・し』の心 満載!

5.0 旅行時期:2024/02(約3ヶ月前)

harusu

harusuさん(男性)

松山のクチコミ:6件

『おもてなし』の心 満載!

初めての四国上陸に権現温泉と、しまなみ海道をメインに宿を選択して予約したところ、久々の満足大ヒットで文句なしの『満点オール5』評価をしました。
 不慣れな道中でアクセスが分からず、GOタクシーアプリで車近くに無しの表示。女将さんが心配されてタクシーの手配まで頂き助かり、接客に関してはこのほか細やかな心使いと親しくお話を頂き、あれば『10』のランクでもいいくらいデス。
朝・夕の部屋食は、魚が絶品で『うまい~』の一言でタクシーのドライバー氏も同調するほどの評判とのことで地元の椀物など量も沢山あり鯛めしは満腹で残念ながら食べきれませんでした。
温泉は無色無臭の源泉かけ流しで、大好物のヌルヌル、スベスベの温泉質も併せて御馳走になり展望風呂なので首まで浸かって瀬戸内海を望みながらゆったりと入浴しました。浴槽からロウバイの開花も見てウグイスも2月の時期にしては上手に鳴くのが聞こえました。
評価に関しては自分より厳しい家内が、機会があれば又来たいとつぶやいた。
時間を忘れるような満ち足りた出すぎない穏やかな接客を受けるとコスパの事は考えないですね。

クチコミ投稿日:2024/02/22

掃除は行き届いてる
接客対応
心地良い
風呂
源泉かけ流しの温泉質はスベスベ
食事・ドリンク
新鮮な魚ととろける肉と、鯛めしに満足デス
バリアフリー

sonosonoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

様々な口コミで、値段が安くて料理がとても美味しいと書かれていたので、こちらのお宿に予約しました。確かにお部屋は(口コミ通り)とても古くて、扉の開け閉めもスムーズ... もっと見る

権現山荘のクチコミ一覧(5)

harusu harusuさんが投稿したクチコミ

harusuさんが泊まったホテル

harusuさんが行った観光スポット

harusuさんが行ったレストラン