兵庫県豊岡市城崎町湯島797 地図 / アクセス・施設情報

アットホームな隠れ家的宿 きれいな設備にフレンドリーな対応にオールインクルーシブで大満足

5.0 旅行時期:2024/01(約4ヶ月前)

euroko

eurokoさん(男性)

城崎温泉のクチコミ:1件

宿泊前に自宅にご案内の郵便が届いた時点で良い宿感満載。
レトロな外観に対し、内部は最新の設備が揃っており、見て良し、泊って良しでした。
スタッフは皆さんミャンマーの方で、逆に話す機会も増え、応対や気遣いもありとても暖かい雰囲気でした。

食事はオールインクルーシブ。朝食や夕食もインクルーシブに含まれるのがありがたいです。内容は4回かわるので、宿泊してからチャックアウトするまでラウンジで楽しむことができました。

温泉も貸切風呂がありゆっくり入れますし、外湯のフリーパスももらえるので状況に応じいろいろな温泉を楽しめました。

クチコミ投稿日:2024/02/03

部屋の設備も新しい

オールインクルーシブはこのラウンジで。斬新なデザイン

チェックイン後のオールインクルーシブ

貸切風呂は2つあります

蟹もオールインクルーシブに含まれていました。(一つ)

レトロな外観

炭平別邸 季ト時のクチコミ一覧(3)

euroko eurokoさんが投稿したクチコミ

eurokoさんが泊まったホテル

eurokoさんが行った観光スポット

eurokoさんが行ったレストラン

eurokoさんが行ったショッピング スポット

eurokoさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

3.45

お得情報

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアソシエイトホテルです。

ホテルヒューイット甲子園は、阪神甲子園駅より徒歩約2分、レストランの食事が魅力のホテル。館内のレストラン「七園」では、季節の食材を活かした日本料理・ブランド牛の... もっと見る

3.36

お得情報食事処「おりおり」オープン×但馬牛陶板焼き60g付