旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

変なリゾート&スパ 関西空港

スタンダードホテル

大阪府泉佐野市りんくう往来北1-23 地図 / アクセス・施設情報

飛行場が見える大浴場のあるホテル

4.0 旅行時期:2023/09(約2年前)

Sini

Siniさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:1件

変なホテルはフロントが変なだけで、割と普通のホテルです。フロントドアも普通のアパートみたいな感じです。フロントにはフロントマンはいなくて例の人達(?)がお出迎え。最後にキーはどこから出てくるのか探しちゃいました。下の方から出てきました。

さて、ここの売りは「関空を見ながらお風呂に入れる」ことなんですが、夜は23:30までで、2連泊のうち、初日は入れましたが2日目は間に合わず。そういう意味ではちょっと残念。入浴時間帯が短すぎると思います。

部屋はツインでしたが狭いツイン。バスルームも極狭。その上、駅へは見えているのに遠い。駅からは中々見えない。さらに周りは駐車場ばかり。危うく夕食難民になりそうでした。

そのような欠点を補ってくれたのは、眺望です。窓の前が全面大阪湾。常日頃より海を見慣れない身としてはこれは大変貴重な癒やされる体験でした。

クチコミ投稿日:2023/12/03

お出迎えは恐竜!

• 極狭

極狭

ツイン

窓からはドドーンと海!

海、海、海しか見えません

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン、シービュー
アクセス
コストパフォーマンス
客室
風呂

変なリゾート&スパ 関西空港のクチコミ一覧(19)

Sini Siniさんが投稿したクチコミ

Siniさんが泊まったホテル

Siniさんが行った観光スポット

Siniさんが行ったレストラン

Siniさんが行ったショッピング スポット

Siniさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.31

お得情報

大阪「心斎橋」にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪心斎橋へようこそフォーポイント フレックス by シェラトン 大阪心斎橋は、高級ブランドショップやデパートが立... もっと見る

3.2

3.34

お得情報新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市... もっと見る