R&Bホテル仙台広瀬通駅前

スタンダードホテル

宮城県仙台市青葉区本町2-6-37 地図 / アクセス・施設情報

仙台駅からも徒歩圏内、朝食付きプランを利用。

3.5 旅行時期:2023/07(約10ヶ月前)

毛利慎太朗

毛利慎太朗さん(男性)

仙台のクチコミ:40件

7/28(金)より朝食付きで1泊。
正確な宿泊料金は6300円だが、前回同系列ホテルに泊まってポイントが720ポイントたまっていたので、それを利用して5580円で泊まることができた。
最寄り駅は「仙台市営地下鉄・広瀬通駅」だが、仙台駅からも10分程度なので、好立地なほうかと。
部屋は「梅田東」と同じくコンパクトな印象で、枕元のコンセントも有難い。
一つだけ注意点があるのならばウォシュレットが古いかな~、赤ランプが点滅しないと温水が出てこない。
今回は朝食付きプランを利用したのだが、パンは焼き立てだけあってそこそこうまい。
トースターもあるので、温めなおすのもよかろう。
昔はパン、ゆで玉子、ドリンク程度の印象だったが、サラダやグラノラ、ヨーグルトなど少し品数が増えていたな~と思った。

クチコミ投稿日:2023/07/30

下にコンビニがあって便利だね

必要最低限だけど、そこがよかったり

浴槽の広さも家と遜色なしかな

ウォシュレットがクセモノです

朝食、悪くない

• 部屋タイプ:シングル
アクセス
最寄りが広瀬通駅、仙台駅からも徒歩圏内。
コストパフォーマンス
ポイントで若干安く泊まれた
客室
必要最低限だが、窓側が通れるようになっていてこれはよい。
接客対応
ホテルマンの動きはてきぱきしてるほうかと、精算は機械なんで合理的。
風呂
家と遜色なし、こんなもん。
食事・ドリンク
パンは焼き立て
バリアフリー
関連旅行記:半休して仙台へ

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ一覧(48)

毛利慎太朗 毛利慎太朗さんが投稿したクチコミ

毛利慎太朗さんが泊まったホテル

毛利慎太朗さんが行った観光スポット

毛利慎太朗さんが行ったレストラン

毛利慎太朗さんが行ったショッピング スポット

毛利慎太朗さんが利用した交通機関・関連施設

• 11/18(土)石巻14:59発の上り快速列車に乗車、なお、東北本線内は各停となる模様。仙石線普通電車の方は、この日、人身事故で大いに乱れ、14:24発の上りに... もっと見る

• 13:35発のけごん30号を終点・浅草まで利用。当該系列(100系)は車内販売並びに自販機がないので、駅で事前に弁当や飲み物等を購入する必要性がある。座席のシー... もっと見る

宮城のホテル 最新情報

3.23

お得情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

0.0

4.13