ホテルサンデイズ奄美<奄美大島>

スタンダードホテル

鹿児島県奄美市名瀬矢之脇町30-1 地図 / アクセス・施設情報

ホテルサンデイズ奄美

4.5 旅行時期:2023/06(約11ヶ月前)

satom4tra

satom4traさん(男性)

奄美大島のクチコミ:1件

昨年12月オープンのホテルで5点満点に近い。当初地域クーポンが飲み代に使えないだったが、翌日訂正される。
コインランドリーは無料かなりの人が使っていて、乾燥までが時間が掛かりほぼひっきりなしに活用されていた。
部屋は新しいので快適であったが、トイレの便座が熱いくらいなのと夜中に冷房が何度つけても切れてしまったが、クレームをつけて直してもらったが、トイレの便座はそのまま。
展望風呂は女子はかなり小さいそうで、男の方は快適であった。
朝食は品数も多く良かった。夜はいつも同じ料理なので2日目は外でになったが、出来ればメニューを増やすべきだと。

クチコミ投稿日:2023/07/02

10階建て昨年12月オープン

フロントは机が3つのみすべてカードキーで移動

無事ネスホテルより広い浴槽、トイレは別室

ベッドも布団もかなりいい

冷蔵庫も金庫も整理ダンスもあり、水のボトルサービスあり

• 前のクチコミ

新しいホテル

新しいホテル

chuchanさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:12,500円未満

オープンしたばかりの新しいホテルです。設備も新しく綺麗なホテルです。大浴場もありますがこぢんまりとしています。朝食のクオリティーは高くなく、観光よりビジネス向の... もっと見る

• 新しいホテルで、最上階に大浴場付きです。館内、室内はとでも綺麗でトイレシャワーはセパレートで部屋も広めです。大浴場にはサウナ、水風呂付で雪肌精のスキンケアを備え... もっと見る

ホテルサンデイズ奄美<奄美大島>のクチコミ一覧(10)

satom4tra satom4traさんが投稿したクチコミ

satom4traさんが泊まったホテル

satom4traさんが行った観光スポット

satom4traさんが行ったレストラン

satom4traさんが行ったショッピング スポット

satom4traさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

3.65

お得情報

★ベストレート保証★公式HPからのご予約が一番お得!