旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

乃木希典も宿泊した歴史ある旅館。館内には歴史を感じさせる板戸もあり。

4.0 旅行時期:2023/03(約3年前)

EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん(男性)

津山のクチコミ:2件

駅から少し歩きます。キャリーケースで行きましたが途中悪路はありません。

2階の6畳を使わせてもらいました。畳も団地サイズではなく京間なので部屋は広いです。
 夜の外気温が4度の日でしたがエアコンの効きは良いです。
 WiFiは動画ニュース、YouTubeともに問題なく視聴できました。
 欠点はトイレと洗面が1階ということ。洗面にはペーパータオルがありました。

共用の風呂は複数あり自分が使った風呂は家庭サイズでした。

そずり鍋定食プランを予約。牛肉がサイコロステーキサイズで肉のボリュームはありませんでした。ただし朝夕とも価格から考えれば満足はできました。

建物は古いですがきれいに清掃されており、接客も良かったので満足できる滞在でした。

クチコミ投稿日:2023/04/13

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

津山名物そずり鍋 ♪

津山名物そずり鍋 ♪

azuraさん

• 同行者:一人旅

津山の郷土料理の一つであるそずり鍋を頂けるお店を探して一番に目に付いたお店でした。しかし、旅館であるとの事でランチは無理かな…と他のお店を探すも、日曜と一人旅と... もっと見る

あけぼの旅館のクチコミ一覧(3)

EuropeanTraveler EuropeanTravelerさんが投稿したクチコミ

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設

岡山のホテル 最新情報

お得情報

【おまかせプラン】お部屋は当日のお楽しみ♪《朝食付き》

どのお部屋になるかは当日のお楽しみ♪お部屋タイプお任せだからこその、お得な料金です!.♪。★うれしい朝食バイキング付き!!★.♪ウインナー・スクランブルエッグに... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから