南紀白浜マリオットホテル

高級ホテル

和歌山県西牟婁郡白浜町2428 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

朝食付きで利用

4.5 旅行時期:2023/02(約1年前)

lady dada

lady dadaさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:11件

金曜日の宿泊、朝食付きで楽天で17000円位でした(プラチナクーポン利用、旅行支援不使用)グルメシティから徒歩15分位で着きました。
海側ではないお部屋でしたが、マリオット自体が高い場所にあるので、見晴らしは良かったです。なんだかよくない口コミが多いですが、私は気になることはありませんでした。しいて言えばベッド下のじゅうたんがちょっとずれてたのと、グラスがちょっと生臭い感じでした(拭いてる布巾が臭いのかな)11階の大浴場からの景色が良かったです。朝と夜で男女入れ替えですが、エレベーター降りて右側の方が景色がいいです。THAANのシャンプーがとてもいい香りです。15:30から17:00位まであまり人に遭遇せずゆっくり出来ました。
綿棒とかシャワーキャップ、バスタオルが脱衣所にないので、お部屋から持っていく必要があります。脱衣所にアイスと牛乳の自販機があります。エレベーター前にソファーがいくつかあり、ここも素晴らしい景色で夕陽が見れました。
朝食はオムレツかスクランブルエッグが好きな具材で作ってもらえます。ビュッフェの品数は多いですが、和食が少ないかもです。小さいグラスにマンゴー、バナナなどのスムージーがあって美味しかったです。

クチコミ投稿日:2023/02/04

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

南紀白浜マリオットホテルのクチコミ一覧(153)

lady dada lady dadaさんが投稿したクチコミ

lady dadaさんが泊まったホテル

lady dadaさんが行った観光スポット